Узнай стоимость своей квартиры
Выберите город: Москва
20 августа 2012, 04:56
У каждой второй семьи рано или поздно возникает необходимость в расширении жилплощади. Появляются дети, и вопрос нехватки личного пространства встает очень остро. Однако одного желания оказывается мало. Основной проблемой, с которой сталкивается практически каждый желающий улучшить свои жилищные условия, является финансовая сторона вопроса. Ведь стоимость недвижимости очень высока, и далеко не каждый располагает всей необходимой суммой для такой серьезной покупки.

Конечно, доверившись рекламе, можно понадеяться на «ипотеку без первого взноса». Однако вам стоит знать, что некоторые важные нюансы остаются за кадром рекламной кампании, что выгодные условия банк может предложить только клиенту, который единовременно внес 40-50 % от стоимости жилья. То есть и здесь нужны немалые финансовые накопления.

Согласно статистике, россияне предпочитают копить деньги с помощью банковских депозитов. Это, бесспорно, надежно, но не так выгодно, как бы хотелось. Ставки настолько низкие, что едва перекрывают инфляцию. То есть банк в этом случаем имеет куда больше, чем вы. Пользуясь вложенными вами деньгами, он получает колоссальную прибыль.

Возникает вопрос: что же тогда делать? Благодаря специалистам управляющей компании «Столичная Финансовая Корпорация» ответ был найден. Компания разработала уникальный финансовый продукт «Просто накопи на жилье». Название говорит само за себя! Накопить с этим продуктом действительно просто, а главное гарантированно.

Разумеется, риски на рынке доверительного управления несколько выше, чем в банке. Однако, выбрав надежную управляющую компанию с хорошей репутацией, вы можете быть спокойны за судьбу своих вложений. А если взять еще в расчет приличные проценты, то, без сомнения, игра стоит свеч.

К слову, о процентах: высокую доходность прекрасно проиллюстрировал кейс от той же управляющей компании «Столичная Финансовая Корпорация». Внеся 180 тыс. рублей единовременно и еще по 65 тыс. рублей ежемесячно, клиент через 2 года смог накопить более 2,2 млн. рублей, а его доход составил 465 тыс.

Для сравнения: получив ипотеку на аналогичных условиях (2,2 млн. на 2 года с первоначальным взносом в 180 тыс.), заемщик вынужден был бы, во-первых, мириться с высокой процентной ставкой – не менее 13% годовых – поскольку начальная сумма собственных средств составляет менее 10% стоимости приобретаемого жилья. Во-вторых, выплачивать ежемесячно уже не 65, а более 95 тыс. рублей. И, в-третьих, переплатить суммарно порядка 120 тыс. рублей начисленных процентов.

Выгода очевидна! Пусть вы и не сразу въедете в новую квартиру, но зато с 600 тысячами в кармане, которые будут как нельзя, кстати, для обустройства вашего нового жилья.

Каким образом компании удается добиваться таких впечатляющих результатов? Все очень просто. Здесь многое зависит от инвестиционных стратегий, в рамках которых ведется работа с клиентскими средствами. Отсюда и стабильно высокий доход.

Дело остается за малым: решиться доверить свои средства и выбрать достойную управляющую компанию. Прибегнув к ее услугам однажды, вы забудете о финансовых проблемах раз и навсегда!



Комментарии (0)

Облако тэгов

Календарь событий